Ditemukan 104 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si."
Permintaan membutuhkan 0.01413 detik untuk selesai
PENGARUH PENAMBAHAN BUAH BIT (Beta vulgaris L.) DAN BUBUK SARI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) PADA PEMBUATAN BOBA
No. Panggil : S1.GIZI 399 2023
Ketersediaan : 1 copies available
ANALISIS ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PRODUK DAWET DENGAN PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.)
No. Panggil : S1.GIZI 398 2023
Ketersediaan : 1 copies available
ANALISIS MUTU SENSORI DAN KIMIA PRODUK SNACK BAR MIX NUTS
No. Panggil : S1.GIZI 396 2023
Ketersediaan : 1 copies available
ANALISIS ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN VITAMIN B12 PRODUK DENDENG DENGAN BAHAN DASAR TEMPE (Rhizopus oryzae) DAN KULIT PISANG (Musa paradsiaca)
No. Panggil : S1.GIZI 395 2023
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT STRES DAN FREKUENSI KONSUMSI KOPI INSTAN DENGAN INDEKS MASSA TUBUH MAHASISWA STIKES MITRA KELUARGA
No. Panggil : S1.GIZI 387 2023
Ketersediaan : 1 copies available
PEMBUATAN AGAR DENGAN PENAMBAHAN DAUN CINCAU HIJAU (Cyclea barbata l. miers) DAN AIR KELAPA (Cocos nucifera l) SEBAGAI SNACK SUMBER ANTIOKSIDAN PADA PENDERITA HIPERTENSI
No. Panggil : S1.GIZI 386 2023
Ketersediaan : 1 copies available
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca forma typica) PADA PIE VLA SEBAGAI CAMILAN ALTERNATIF BAGI PENDERITA HIPERTENSI
No. Panggil : S1.GIZI 376 2023
Ketersediaan : 1 copies available
ANALISA ANTIOKSIDAN DAN DAYA TERIMA PERMEN JELLY BIR PLETOK SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL SUMBER ANTIOKSIDAN
No. Panggil : S1.GIZI 374 2023
Ketersediaan : 1 copies available
ANALISA AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ORGANOLEPTIK TEH READY TO DRINK KENCUR (Kaempferia Galanga L) DAN DAUN PANDAN WANGI (Pandanus Amaryllifolius) SEBAGAI MINUMAN ALTERNATIF SUMBER ANTIOKSIDAN
No. Panggil : S1.GIZI 372 2023
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN ANTARA PENGGUNAAN GADGET DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN GIZI LEBIH PADA REMAJA DI SMP NEGERI 33 KOTA BEKASI
No. Panggil : S1.GIZI 370 2023
Ketersediaan : 1 copies available
PEMBUATAN WAFFLE TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN TEPUNG BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH BIT MERAH (Beta vulgaris L.) SEBAGAI CAMILAN ALTERNATIF YANG MENGANDUNG ZAT BESI
No. Panggil : S1.GIZI 369 2023
Ketersediaan : 1 copies available
PEMBUATAN BROWNIES KERING TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa L.) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH BIT MENGANDUNG ZAT BESI
No. Panggil : S1.GIZI 367 2024
Ketersediaan : 1 copies available
LAPORAN HASIL PENELITIAN UJI ANTIBAKTERI ECO ENZYME SEBAGAI ALTERNATIF BAHAN CAMPURAN PRODUK INOVASI PEMBERSIH LANTAI
No. Panggil : LPD 68 2023
Ketersediaan : 1 copies available
PEMBUATAN SNACK BAR TEPUNG KACANG ARAB (CICER ARIETINUM) DAN TEPUNG CHIA SEED (SALVIA HISPANICA) SEBAGAI ALTERNATIF CAMILAN UNTUK DIABETES MELITUS TIPE 2
No. Panggil : S1.GIZI 365 2023
Ketersediaan : 1 copies available
PENGARUH KONSENTRASI GULA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN PROBIOTIK JALEMBI (JAMBU, LEMON, MELON, BIT) SEBAGAI ALTERNATIF MINUMAN SUMBER ANTIOKSIDAN UNTUK MENCEGAH PENYAKIT TIDAK MENULAR (PTM)
No. Panggil : S1.GIZI 360 2023
Ketersediaan : 1 copies available
ANALISA ORGANOLEPTIK PRODUK ES KRIM KEDELAI HITAM DENGAN PENAMBAHAN LIDAH BUAYA
No. Panggil : PUB 204 2022
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN TINGKAT STRES DAN FREKUENSI KONSUMSI FAST FOOD DENGAN KEJADIAN DYSMENORRHEA PADA REMAJA DI KABUPATEN BEKASI
No. Panggil : PUB 203 2023
Ketersediaan : 1 copies available
Uji Aktivitas Antioksidan dan Tingkat Kesukaan Es Krim Ekstrak Daun Sambiloto (Andrographis paniculata (Burm. f) Nees) Pada Masa Pandemi Covid-19
No. Panggil : PUB 202 2023
Ketersediaan : 1 copies available
ACCEPTANCE OF COOKIES PRODUCTS SUBSTITUTE OF PURPLE SWEET FLOUR, BIT AS A FOOD CONTAINS IRON
No. Panggil : PUB 201 2022
Ketersediaan : 1 copies available
PENINGKATAN PENGETAHUAN MAHASISWA PUTRI TENTANG ASPEK GIZI DAN SOSIAL KESEHATAN TERKAIT STUNTING DALAM MEMBENTUK GENERASI SADAR STUNTING (GEN-DARING)
No. Panggil : PUB 200 2022
Ketersediaan : 1 copies available
PEMBUATAN SNACK BAR TEPUNG KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L.) DAN KACANG TANAH (ARACHIS HYPOGAEA L) SEBAGAI ALTERNATIF CAMILAN PELANCAR ASI
No. Panggil : PUB 199 2022
Ketersediaan : 1 copies available
PEMBUATAN PIE VLA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS) DAN BUAH BIT (BETA VULGARIS L.) SEBAGAI CAMILAN UNTUK REMAJA ANEMIA
No. Panggil : PUB 198 2022
Ketersediaan : 1 copies available
PEMANFAATAN TEPUNG KULIT PISANG,TEPUNG IKAN LELE DAN TEPUNG UMBI MERAH DALAM PEMBUATAN BISKUIT MAKANAN TAMBAHAN ANAK SEKOLAH DASAR DALAM RANGKA PENCEGAHAN STUNTING : (Utilization of Banana Peel Flour, Cat Fish Flour, Sweet Potato Flour in Biscuit Product for Elementary Children)
No. Panggil : PUB 62 2020
Ketersediaan : 1 copies available
Chemical Analyze of Beta-Carotene in Indonesia Local Fruit
No. Panggil : PUB 157 2022
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN KEBIASAAN SARAPAN DAN STATUS GIZI DENGAN PRESTASI BELAJAR SANTRI PUTRI DI PONDOK PESANTREN ANNIDA AL ISLAMY DI KOTA BEKASI
No. Panggil : S 201 2022
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN PERILAKU KONSUMSI MAKANAN JAJANAN YANG MENGANDUNG MONOSODIUM GLUTAMAT (MSG) PADA USIA DEWASA DI HURIA KRISTEN BATAK PROTESTAN (HKBP) HARAPAN JAYA BEKASI TAHUN 2022
No. Panggil : S 197 2022
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN PICKY EATER DENGAN PERILAKU MAKAN ANAK USIA SEKOLAH DASAR DI DESA CIANTRA KECAMATAN CIKARANG SELATAN KABUPATEN BEKASI
No. Panggil : S 196 2022
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN TERKAIT LABEL GIZI TERHADAP SIKAP KONSUMSI PRODUK MINUMAN KEMASAN MAHASISWA PROGRAM STUDI PERENCANAAN WILAYAH DAN KOTA UNIVERSITAS PASUNDAN BANDUNG
No. Panggil : S 194 2022
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN KEBIASAAN MAKAN DAN AKTIFITAS FISIK DENGAN CITRA TUBUH PADA SANTRIWATI PONDOK PESANTREN ANNIDA AL-ISLAMY DI KOTA BEKASI
No. Panggil : S 190 2022
Ketersediaan : 1 copies available
BISKUIT TEPUNG KACANG MERAH DENGAN PENAMBAHAN BAYAM MERAH amarthus tricolor l DAN SARI JAMBU BIJI MERAH SEBAGAI MAKANAN SELINGAN REMAJA
No. Panggil : S 188 2022
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN TINGKAT STRES DAN KEPRIBADIAN NEUROTICISM DENGAN PERILAKU EMOTIONAL EATING PADA MAHASISWA GIZI STIKES MITRA KELUARGA
No. Panggil : S 183 2022
Ketersediaan : 1 copies available
ANALISA AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PRODUK READY TO DRINK TEH1HIJAU (Camellia1Sinensis) DAN DAUN SUJI (Dracaena1Angustifolia)
No. Panggil : S 181 2022
Ketersediaan : 1 copies available
PENGARUH EDUKASI GIZI SEIMBANG MELALUI MEDIA LEAFLET TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP GIZI SEIMBANG PADA REMAJA DI SMA NEGERI 13 KOTA BEKASI
No. Panggil : S 178 2022
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN PELAYANAN SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN DENGAN STATUS GIZI, KONSUMSI MAKANAN DAN TINGKAT KEPUASAN DI PUSAT PELATIHAN OLAHRAGA PELAJAR PROVINSI DKI JAKARTA
No. Panggil : S 175 2022
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN ANTARA KEBIASAAN MEROKOK DAN KONSUMSI KOPI DENGAN KUALITAS TIDUR PADA KARYAWAN PRIA KOPERASI TELEKOMUNIKASI SELULAR (KISEL)
No. Panggil : S 171 2022
Ketersediaan : 1 copies available
ANALISA ZAT GIZI PADA PENGUNAAN HIGH FRUCTOSE CORN SYRUP DAN PENAMBAHAN PERASAN JERUK NIPIS DALAM PEMBUATAN SORBET BUAH BLACKBERRY DAN BUAH NAGA MERAH
No. Panggil : S 170 2022
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT STRES DAN BODY IMAGE TERHADAP RISIKO EATING DISORDER PADA REMAJA SMK KESEHATAN FAHD ISLAMIC SCHOOL DI MASA PANDEMI COVID-19
No. Panggil : S 168 2022
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT STRESS DAN KETIDAKPERCAYAAN DIRI (INSECURE) DENGAN POLA HIDUP SEHAT PADA MAHASISWA GIZI STIKES MITRA KELUARGA
No. Panggil : S 167 2022
Ketersediaan : 1 copies available
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L), TEPUNG BERAS MERAH (Oryza glaberrima), DAN SARI BUAH BIT (Beta VulgarisL.) TERHADAP MUTU PRODUK DAN KADAR ZAT BESI PADA EGG ROLL
No. Panggil : S 161 2022
Ketersediaan : 1 copies available
International Conference of Health Development. Covid-19 and the Role of Healthcare Workers in the Industrial Era (ICHD 2020)
No. Panggil : PUB 146 2020
Ketersediaan : 1 copies available
EDUKASI MANFAAT PROBIOTIK DAN PREBIOTIK PADA MASYARAKAT
No. Panggil : PUB 141 2019
Ketersediaan : 1 copies available
PENTINGNYA PEMANTAUAN LINGKAR PINGGANG DAN PANGGUL BAGI CALON PENGANTIN SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN STUNTING DI WILAYAH BEKASI
No. Panggil : PUB 140 2019
Ketersediaan : 1 copies available
BUKU PANDUAN PRAKTIKUM TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN
No. Panggil : MP 66 2019
Ketersediaan : 1 copies available
PEMBUATAN PERMEN JELLY CABAI MERAH (CAPSICUM ANNUUM L.) SEBAGAI ALTERNATIF CEMILAN YANG MENGANDUNG VITAMIN C
No. Panggil : PUB 112 2021
Ketersediaan : 1 copies available
LAPORAN PKM - PEMANTAUAN STATUS GIZI DAN PEMBERIAN EDUKASI GIZI PADA WANITA DAN PRIA DEWASA DIWILYAH BEKASI TIMUR DALAM RANGKA MENJAGA IMUNITAS TUBUH DI MASA PANDEMI COVID
No. Panggil : PKM 58 2021
Ketersediaan : 1 copies available
PENGARUH PEMBUATAN KERUPUK TEPUNG PATI GANYONG (Canna Edulis) DENGAN PENAMBAHAN IKAN GABUS (Channa Striata)
No. Panggil : S 113 2021
Ketersediaan : 1 copies available
PEMBUATAN SELAI BUAH JAMBLANG (Syzygium Cumini L) DENGAN PENAMBAHAN BUAH STROBERI (Fragaria X Ananassa Duch)
No. Panggil : S 107 2021
Ketersediaan : 1 copies available