Koleksi

Repository Perpustakaan STIKes Mitra Keluarga | Koleksi Referensi Perpustakaan STIKes Mitra Keluarga :: OPAC

Ditemukan 116 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi."
Permintaan membutuhkan 0.01759 detik untuk selesai
 1   2   3   Berikutnya   Halaman Akhir 

PENGARUH PENAMBAHAN BUAH BIT (Beta vulgaris L.) DAN BUBUK SARI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) PADA PEMBUATAN BOBA

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - ANIADITA MUTIA ERMAWAN -
No. Panggil : S1.GIZI 399 2023
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PRODUK DAWET DENGAN PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.)

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - ARACELY PUSPITA DARIANI -
No. Panggil : S1.GIZI 398 2023
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS MUTU SENSORI DAN KIMIA PRODUK SNACK BAR MIX NUTS

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - AYU PUTRI HADI AMALIA -
No. Panggil : S1.GIZI 396 2023
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN VITAMIN B12 PRODUK DENDENG DENGAN BAHAN DASAR TEMPE (Rhizopus oryzae) DAN KULIT PISANG (Musa paradsiaca)

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - BERLIAN NADA FADILLA -
No. Panggil : S1.GIZI 395 2023
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN POLA KONSUMSI MAKAN DAN MINUM MANIS TERHADAP STATUS GIZI PADA KARYAWAN PT. HILLCONJAYA SAKTI DI DKI JAKARTA

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Putri Rahmah Alamsyah, S.Gz.,M.Si - BIZLHI AULIA FITRIANI HALDIN -
No. Panggil : S1.GIZI 394 2023
Ketersediaan : 1 copies available

PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita moschatta duch) DALAM PEMBUATAN SERABI BERAS MERAH (Oryza nivara)

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - DEVINA AULIA PUTRI -
No. Panggil : S1.GIZI 391 2023
Ketersediaan : 1 copies available

PEMBUATAN GRANOLA BAR DENGAN PENAMBAHAN KACANG-KACANGAN YANG MENGANDUNG ZAT BESI

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - FIDHYA SURYA NOVILA GARINI -
No. Panggil : S1.GIZI 380 2023
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca forma typica) PADA PIE VLA SEBAGAI CAMILAN ALTERNATIF BAGI PENDERITA HIPERTENSI

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - LAURENTINE STEFANNY ARFENDA -
No. Panggil : S1.GIZI 376 2023
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISA ANTIOKSIDAN DAN DAYA TERIMA PERMEN JELLY BIR PLETOK SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL SUMBER ANTIOKSIDAN

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Lusia Atvenita -
No. Panggil : S1.GIZI 374 2023
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISA AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ORGANOLEPTIK TEH READY TO DRINK KENCUR (Kaempferia Galanga L) DAN DAUN PANDAN WANGI (Pandanus Amaryllifolius) SEBAGAI MINUMAN ALTERNATIF SUMBER ANTIOKSIDAN

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - MIKHA PAULINA SIAGIAN -
No. Panggil : S1.GIZI 372 2023
Ketersediaan : 1 copies available

PEMBUATAN WAFFLE TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN TEPUNG BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH BIT MERAH (Beta vulgaris L.) SEBAGAI CAMILAN ALTERNATIF YANG MENGANDUNG ZAT BESI

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - NENG PUTRI IMELDA -
No. Panggil : S1.GIZI 369 2023
Ketersediaan : 1 copies available

PEMBUATAN BROWNIES KERING TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa L.) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH BIT MENGANDUNG ZAT BESI

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - NINIS DHIFFA FRINITA -
No. Panggil : S1.GIZI 367 2024
Ketersediaan : 1 copies available

PEMBUATAN SNACK BAR TEPUNG KACANG ARAB (CICER ARIETINUM) DAN TEPUNG CHIA SEED (SALVIA HISPANICA) SEBAGAI ALTERNATIF CAMILAN UNTUK DIABETES MELITUS TIPE 2

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Rahmanita Pujianti -
No. Panggil : S1.GIZI 365 2023
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH KONSENTRASI GULA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN PROBIOTIK JALEMBI (JAMBU, LEMON, MELON, BIT) SEBAGAI ALTERNATIF MINUMAN SUMBER ANTIOKSIDAN UNTUK MENCEGAH PENYAKIT TIDAK MENULAR (PTM)

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Wening Cahyani -
No. Panggil : S1.GIZI 360 2023
Ketersediaan : 1 copies available

Laporan Penelitian Dosen - Pembuatan Kue Mochi dengan Penambahan Ekstrak Jambu Biji dan Buah Bit sebagai Cemilan Alternatif Penderita Hipertensi

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Syifa Kharisma Oleifera - Meylica Putri Maulida - Dinda Sukma Tiara -
No. Panggil : LPD 64 2023
Ketersediaan : 1 copies available

Penentuan Kadar Protein Albumin dalam Sampel Brownies yang Diberikan Kepada Penderita Tuberkulosis

Pengarang : - Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. -
No. Panggil : PUB 110 2021
Ketersediaan : 1 copies available

OPTIMALISASI PEMBUATAN BROWNIES IKAN GABUS

Pengarang : - Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. -
No. Panggil : PUB 61 2020
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN ASUPAN GIZI DAN STUNTING DENGAN PRESTASI AKADEMIK PADA ANAK USIA SEKOLAH DASAR DI SDN JATIRAHAYU V KOTA BEKASI

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - TRI PERTIWI AMALIA -
No. Panggil : PUB 165 2019
Ketersediaan : 1 copies available

Laporan Penelitian Dosen - HUBUNGAN ASUPAN GIZI DAN STUNTING DENGAN PRESTASI AKADEMIK PADA ANAK USIA SEKOLAH DASAR DI SDN JATIRAHAYU V KOTA BEKASI

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - TRI PERTIWI AMALIA -
No. Panggil : LPD 25 2019
Ketersediaan : 1 copies available

Diet Diversity to Assess Diet Quality of Pre-Conception Women in Bekasi, West Java

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. -
No. Panggil : PUB 142 2019
Ketersediaan : 1 copies available

Utilization of noni fruit (Morinda citrifolia L) and green tea (Camellia sinensis) on herbal tea drinks for diabetes mellitus

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Usman Muhammad Budianto -
No. Panggil : PUB 164 2021
Ketersediaan : 1 copies available

THE EFFECTIVENESS OF CORK FISH (Channa Striatus) AND EGG WHITE SNACK TO IMPROVE BLOOD ALBUMIN LEVEL AND BODY WEIGHT IN TUBERCULOSIS PATIENTS

Pengarang : - Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. -
No. Panggil : PUB 111 2021
Ketersediaan : 1 copies available

The Addition of Snakehead Fish (Channa Striata) and Bitter Ginger (Zingiber Zerumbet L) to Fish Floss

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Windawati Dewi -
No. Panggil : PUB 122 2021
Ketersediaan : 1 copies available

Analisis Pembuatan Sorbet Rosella dengan Penggunaan Cmc dan Stevia

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Noor Rohmah Mayasari, STP, MPH -
No. Panggil : PUB 79 2021
Ketersediaan : 1 copies available

PENAMBAHAN BUBUK DAN BUBUR KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DALAM PEMBUATAN PUDDING SEBAGAI ANTIOKSIDAN DALAM UPAYA PENINGKATAN SISTEM IMUNITAS TUBUH

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - INTAN AYU SUKMAWATI - IMA KRISTIANA - NURHANI AZKIA KUMALASARI - Nurul Liana -
No. Panggil : PUB 163 2021
Ketersediaan : 1 copies available

Laporan Penelitian Dosen - PENAMBAHAN BUBUK DAN BUBUR KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DALAM PEMBUATAN PUDDING SEBAGAI ANTIOKSIDAN DALAM UPAYA PENINGKATAN SISTEM IMUNITAS TUBUH

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - INTAN AYU SUKMAWATI - IMA KRISTIANA - NURHANI AZKIA KUMALASARI - NURULLIANA -
No. Panggil : LPD 33 2021
Ketersediaan : 1 copies available

Laporan Penelitian Dosen - OPTIMALISASI PEMBUATAN BROWNIES IKAN GABUS

Pengarang : - Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. -
No. Panggil : LPD 36 2020
Ketersediaan : 1 copies available

HAKI - ANALISA PENGARUH PEMBERIAN SNACK IKAN GABUS DAN PUTIH TELUR TERHADAP KENAIKAN KADAR ALBUMIN DARAH DAN BERAT BADAN PENDERITA TUBERKULOSIS

Pengarang : - Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. -
No. Panggil : HAK 12 2020
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN PENGETAHUAN MAKANAN CEPAT SAJI (FASTFOOD) DAN TINGKAT STRESS DENGAN PERILAKU MAKAN SISWA PADA SISWA SMA NEGERI 13 KOTA BEKASI

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - SHERLY FITRI AYUNINGSIH -
No. Panggil : S 195 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN TINGKAT STRES DENGAN KEJADIAN EMOTIONAL EATING MAHASISWA TINGKAT AKHIR FAKULTAS SENI RUPA DAN DESAIN UNIVERSITAS TRISAKTI JAKARTA SAAT PANDEMI COVID-19

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - RENNA NOVIARA RAHIM -
No. Panggil : S 192 2022
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISA ZAT GIZI DAN DAYA TERIMA BROWNIES KERING TEPUNG KEPALA IKAN LELE DAN TEPUNG UMBI MERAH SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN UNTUK ANAK SEKOLAH DASAR

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - PUTRI NURVINA AMALIA -
No. Panggil : S 191 2022
Ketersediaan : 1 copies available

UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN DAYA TERIMA ES KRIM EKSTRAK DAUN SAMBILOTO (Andrographis paniculata (Burm. f) Nees)

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - NITA MAYLINA -
No. Panggil : S 185 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN KEBIASAAN SARAPAN DAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN KONSENTRASI BELAJAR REMAJA SMAN 107 JAKARTA

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - MARWAH IHFAANI -
No. Panggil : S 180 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN PAPARAN MEDIA INFORMASI DENGAN KEBIASAAN MEMBACA LABEL GIZI PRODUK PANGAN PADA REMAJA DI SMA WIDYA NUSANTARA KOTA BEKASI

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, STP, M.Si - INTAN AYU SUKMAWATI -
No. Panggil : S 176 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN KEBIASAAN SARAPAN PAGI DENGAN PRESTASI BELAJAR SISWA SMAN 2 TAMBUN UTARA

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - HALIZA PUTRI NURLAELANI -
No. Panggil : S 174 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN ANTARA FREKUENSI KONSUMSI MAKANAN SUMBER VITAMIN B6 DAN AKTIFITAS FISIK DENGAN KUALITAS TIDUR PADA SISWA SMAN 2 TAMBUN UTARA DI MASA PANDEMI COVID-19

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - FIRDHA SAFINAH NURROHMAH -
No. Panggil : S 173 2022
Ketersediaan : 1 copies available

GAMBARAN KONSUMSI PANGAN DAN STATUS GIZI ANAK PAUD PUTRA BENEKA KECAMATAN TAMBUN SELATAN BEKASI

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - FERAR ZIDNI QINTHARA -
No. Panggil : S 172 2022
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISA GIZI DAN ORGANOLEPTIK COOKIES DENGAN TEPUNG SORGHUM MERAH (Sorghum bicolor L. Moench) DAN PENAMBAHAN GRANOLA SEBAGAI MAKANAN SELINGAN UNTUK PENDERITA OBESITAS

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - BRIGIFIA GADISTA HAKIM -
No. Panggil : S 166 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN PENGETAHUAN MAKANAN CEPAT SAJI DENGAN KEBIASAAN MENGKONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI PADA PELAJAR SMA GALAJUARA

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - AULIA MOURYNINGTYAS -
No. Panggil : S 165 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN TINGKAT STRES DENGAN FREKUENSI KONSUMSI FAST FOOD PADA REMAJA DI SMAN 3 TAMBUN SELATAN SAAT PANDEMI COVID-19

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - Alfiah Defie Oktavia -
No. Panggil : S 162 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN PENGETAHUAN DENGAN SIKAP HYGIENE SANITASI PEDAGANG WARTEG DI KECAMATAN BEKASI UTARA

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - Afifah Dania Krisila Soegoto -
No. Panggil : S 159 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN TINGKAT STRES DAN POLA MAKAN DENGAN STATUS GIZI SISWA SELAMA PEMBELAJARAN ONLINE DI SMAN 9 BEKASI

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - Adinda Alia Shalsabila Rahman -
No. Panggil : S 158 2022
Ketersediaan : 1 copies available

PENTINGNYA PEMANTAUAN LINGKAR PINGGANG DAN PANGGUL BAGI CALON PENGANTIN SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN STUNTING DI WILAYAH BEKASI

Pengarang : Mujahidil Aslam, S.KM., M.KM - Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. -
No. Panggil : PUB 140 2019
Ketersediaan : 1 copies available

PENINGKATAN PENGETAHUAN TERKAIT STUNTING PADA CALON PENGANTIN DI WILAYAH BEKASI

Pengarang : Mujahidil Aslam, S.KM., M.KM - Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - AFRI -
No. Panggil : PUB 139 2019
Ketersediaan : 1 copies available

PERBEDAAN POLA ASUH DAN STATUS GIZI ANAK BALITA SEBELUM DAN SETELAH PENYULUHAN POLA ASUH

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. -
No. Panggil : PUB 138 2019
Ketersediaan : 1 copies available

Tesis - Pengaruh penyuluhan pola asuh terhadap peningkatan status gizi anak balita

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. -
No. Panggil : LPD 46 2013
Ketersediaan : 1 copies available

Penambahan bubuk dan bubuk kulit buah naga (Hylocereus polyrhizus) dalam pembuatan pudding

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - INTAN AYU SUKMAWATI - IMA KRISTIANA - NURHANI AZKIA KUMALASARI - Nurul Liana -
No. Panggil : PUB 123 2021
Ketersediaan : 1 copies available

BUKU PANDUAN PRAKTIKUM TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. -
No. Panggil : MP 66 2019
Ketersediaan : 1 copies available
 1   2   3   Berikutnya   Halaman Akhir 


Homepage Info

Welcome To REPOSITORY STIKES MITRA KELUARGA Online Public Access Catalog (OPAC). Use OPAC to search collection in our library.

Koleksi

    No Librarian data yet