Koleksi

Repository Perpustakaan STIKes Mitra Keluarga | Koleksi Referensi Perpustakaan STIKes Mitra Keluarga :: OPAC

Ditemukan 95 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si."
Permintaan membutuhkan 0.01395 detik untuk selesai
 1   2   Berikutnya   Halaman Akhir 

HUBUNGAN ANTARA PENGGUNAAN GADGET DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN GIZI LEBIH PADA REMAJA DI SMP NEGERI 33 KOTA BEKASI

Pengarang : Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Putri Rahmah Alamsyah, S.Gz.,M.Si - NAADIYAH KHOFIFAH SARI -
No. Panggil : S1.GIZI 370 2023
Ketersediaan : 1 copies available

PEMBUATAN WAFFLE TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN TEPUNG BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH BIT MERAH (Beta vulgaris L.) SEBAGAI CAMILAN ALTERNATIF YANG MENGANDUNG ZAT BESI

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - NENG PUTRI IMELDA -
No. Panggil : S1.GIZI 369 2023
Ketersediaan : 1 copies available

PEMBUATAN BROWNIES KERING TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa L.) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH BIT MENGANDUNG ZAT BESI

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - NINIS DHIFFA FRINITA -
No. Panggil : S1.GIZI 367 2024
Ketersediaan : 1 copies available

LAPORAN HASIL PENELITIAN UJI ANTIBAKTERI ECO ENZYME SEBAGAI ALTERNATIF BAHAN CAMPURAN PRODUK INOVASI PEMBERSIH LANTAI

Pengarang : Reza Anindita, M.Si - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Maulin Inggraini S. Si, M. Si - Ns. Chandra Rahmadi. S.Kep., M.Kep -
No. Panggil : LPD 68 2023
Ketersediaan : 1 copies available

PEMBUATAN SNACK BAR TEPUNG KACANG ARAB (CICER ARIETINUM) DAN TEPUNG CHIA SEED (SALVIA HISPANICA) SEBAGAI ALTERNATIF CAMILAN UNTUK DIABETES MELITUS TIPE 2

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Rahmanita Pujianti -
No. Panggil : S1.GIZI 365 2023
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH KONSENTRASI GULA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN PROBIOTIK JALEMBI (JAMBU, LEMON, MELON, BIT) SEBAGAI ALTERNATIF MINUMAN SUMBER ANTIOKSIDAN UNTUK MENCEGAH PENYAKIT TIDAK MENULAR (PTM)

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Wening Cahyani -
No. Panggil : S1.GIZI 360 2023
Ketersediaan : 1 copies available

BUKU PANDUAN PRAKTIKUM MIKROBIOLOGI PANGAN

Pengarang : Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. -
No. Panggil : MP 94 2019
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISA ORGANOLEPTIK PRODUK ES KRIM KEDELAI HITAM DENGAN PENAMBAHAN LIDAH BUAYA

Pengarang : Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - DELA EKA NUR OKTANTIA - DWI KUSUMOWATI - ,Shafiah Dhanisa Minati -
No. Panggil : PUB 204 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN TINGKAT STRES DAN FREKUENSI KONSUMSI FAST FOOD DENGAN KEJADIAN DYSMENORRHEA PADA REMAJA DI KABUPATEN BEKASI

Pengarang : Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - TASYA PUTRI IRANTI -
No. Panggil : PUB 203 2023
Ketersediaan : 1 copies available

Uji Aktivitas Antioksidan dan Tingkat Kesukaan Es Krim Ekstrak Daun Sambiloto (Andrographis paniculata (Burm. f) Nees) Pada Masa Pandemi Covid-19

Pengarang : Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - NITA MAYLINA -
No. Panggil : PUB 202 2023
Ketersediaan : 1 copies available

ACCEPTANCE OF COOKIES PRODUCTS SUBSTITUTE OF PURPLE SWEET FLOUR, BIT AS A FOOD CONTAINS IRON

Pengarang : Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Salwa Salsabillah - Tria Maulida Ahadiyati - Rahmanita Pujianti -
No. Panggil : PUB 201 2022
Ketersediaan : 1 copies available

PENINGKATAN PENGETAHUAN MAHASISWA PUTRI TENTANG ASPEK GIZI DAN SOSIAL KESEHATAN TERKAIT STUNTING DALAM MEMBENTUK GENERASI SADAR STUNTING (GEN-DARING)

Pengarang : Ns. Renta Sianturi, S.Kep., M.Kep., Sp.Kep.J - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. -
No. Panggil : PUB 200 2022
Ketersediaan : 1 copies available

PEMBUATAN SNACK BAR TEPUNG KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L.) DAN KACANG TANAH (ARACHIS HYPOGAEA L) SEBAGAI ALTERNATIF CAMILAN PELANCAR ASI

Pengarang : Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Luthfia Fahira - Delia Nurul Fitriana - Elsa Afiera -
No. Panggil : PUB 199 2022
Ketersediaan : 1 copies available

PEMBUATAN PIE VLA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS) DAN BUAH BIT (BETA VULGARIS L.) SEBAGAI CAMILAN UNTUK REMAJA ANEMIA

Pengarang : Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Marifah Nur Az-zahra Sulistyo - Nabila Fairuz Maulidya - Siti Chaerani -
No. Panggil : PUB 198 2022
Ketersediaan : 1 copies available

Chemical Analyze of Beta-Carotene in Indonesia Local Fruit

Pengarang : - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. -
No. Panggil : PUB 157 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN KEBIASAAN SARAPAN DAN STATUS GIZI DENGAN PRESTASI BELAJAR SANTRI PUTRI DI PONDOK PESANTREN ANNIDA AL ISLAMY DI KOTA BEKASI

Pengarang : Veronica - Noerfitri, S.KM., M.KM. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. -
No. Panggil : S 201 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN PERILAKU KONSUMSI MAKANAN JAJANAN YANG MENGANDUNG MONOSODIUM GLUTAMAT (MSG) PADA USIA DEWASA DI HURIA KRISTEN BATAK PROTESTAN (HKBP) HARAPAN JAYA BEKASI TAHUN 2022

Pengarang : Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - STEFFI FLORENCIA HUTAPEA -
No. Panggil : S 197 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN PICKY EATER DENGAN PERILAKU MAKAN ANAK USIA SEKOLAH DASAR DI DESA CIANTRA KECAMATAN CIKARANG SELATAN KABUPATEN BEKASI

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - SONIA APRILIA -
No. Panggil : S 196 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN TERKAIT LABEL GIZI TERHADAP SIKAP KONSUMSI PRODUK MINUMAN KEMASAN MAHASISWA PROGRAM STUDI PERENCANAAN WILAYAH DAN KOTA UNIVERSITAS PASUNDAN BANDUNG

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - SHAFIAH DHANISA MINATI -
No. Panggil : S 194 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN KEBIASAAN MAKAN DAN AKTIFITAS FISIK DENGAN CITRA TUBUH PADA SANTRIWATI PONDOK PESANTREN ANNIDA AL-ISLAMY DI KOTA BEKASI

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Priscilia Margareta Silitonga -
No. Panggil : S 190 2022
Ketersediaan : 1 copies available

BISKUIT TEPUNG KACANG MERAH DENGAN PENAMBAHAN BAYAM MERAH amarthus tricolor l DAN SARI JAMBU BIJI MERAH SEBAGAI MAKANAN SELINGAN REMAJA

Pengarang : Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Guntari Prasetya, S.Gz., M.Sc - Nurul Liana -
No. Panggil : S 188 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN TINGKAT STRES DAN KEPRIBADIAN NEUROTICISM DENGAN PERILAKU EMOTIONAL EATING PADA MAHASISWA GIZI STIKES MITRA KELUARGA

Pengarang : Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - MIOSAN TASADEVA AZALEA -
No. Panggil : S 183 2022
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISA AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PRODUK READY TO DRINK TEH1HIJAU (Camellia1Sinensis) DAN DAUN SUJI (Dracaena1Angustifolia)

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Melda -
No. Panggil : S 181 2022
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH EDUKASI GIZI SEIMBANG MELALUI MEDIA LEAFLET TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP GIZI SEIMBANG PADA REMAJA DI SMA NEGERI 13 KOTA BEKASI

Pengarang : Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - KHAIRUNNISA HILIYAH -
No. Panggil : S 178 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN PELAYANAN SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN DENGAN STATUS GIZI, KONSUMSI MAKANAN DAN TINGKAT KEPUASAN DI PUSAT PELATIHAN OLAHRAGA PELAJAR PROVINSI DKI JAKARTA

Pengarang : Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - IMA KRISTIANA -
No. Panggil : S 175 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN ANTARA KEBIASAAN MEROKOK DAN KONSUMSI KOPI DENGAN KUALITAS TIDUR PADA KARYAWAN PRIA KOPERASI TELEKOMUNIKASI SELULAR (KISEL)

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - FAIZ PRAMUDIYA SUMADI -
No. Panggil : S 171 2022
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISA ZAT GIZI PADA PENGUNAAN HIGH FRUCTOSE CORN SYRUP DAN PENAMBAHAN PERASAN JERUK NIPIS DALAM PEMBUATAN SORBET BUAH BLACKBERRY DAN BUAH NAGA MERAH

Pengarang : Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - FadhilaIasha Amer -
No. Panggil : S 170 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN ANTARA TINGKAT STRES DAN BODY IMAGE TERHADAP RISIKO EATING DISORDER PADA REMAJA SMK KESEHATAN FAHD ISLAMIC SCHOOL DI MASA PANDEMI COVID-19

Pengarang : Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - DWI KUSUMOWATI -
No. Panggil : S 168 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN ANTARA TINGKAT STRESS DAN KETIDAKPERCAYAAN DIRI (INSECURE) DENGAN POLA HIDUP SEHAT PADA MAHASISWA GIZI STIKES MITRA KELUARGA

Pengarang : Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Guntari Prasetya, S.Gz., M.Sc - DELA EKA NUR OKTANTIA -
No. Panggil : S 167 2022
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L), TEPUNG BERAS MERAH (Oryza glaberrima), DAN SARI BUAH BIT (Beta VulgarisL.) TERHADAP MUTU PRODUK DAN KADAR ZAT BESI PADA EGG ROLL

Pengarang : Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - ALDA OKTARINA -
No. Panggil : S 161 2022
Ketersediaan : 1 copies available

International Conference of Health Development. Covid-19 and the Role of Healthcare Workers in the Industrial Era (ICHD 2020)

Pengarang : Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Muhammad Nur Hasan Syah -
No. Panggil : PUB 146 2020
Ketersediaan : 1 copies available

EDUKASI MANFAAT PROBIOTIK DAN PREBIOTIK PADA MASYARAKAT

Pengarang : Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. -
No. Panggil : PUB 141 2019
Ketersediaan : 1 copies available

PENTINGNYA PEMANTAUAN LINGKAR PINGGANG DAN PANGGUL BAGI CALON PENGANTIN SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN STUNTING DI WILAYAH BEKASI

Pengarang : Mujahidil Aslam, S.KM., M.KM - Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. -
No. Panggil : PUB 140 2019
Ketersediaan : 1 copies available

BUKU PANDUAN PRAKTIKUM TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. -
No. Panggil : MP 66 2019
Ketersediaan : 1 copies available

BUKU PANDUAN PRAKTIKUM MIKROBIOLOGI PANGAN

Pengarang : Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. -
No. Panggil : MP 52 2019
Ketersediaan : 1 copies available

BUKU PANDUAN PRAKTIKUM ILMU BAHAN PANGAN

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. -
No. Panggil : MP 49 2019
Ketersediaan : 1 copies available

PEMBUATAN PERMEN JELLY CABAI MERAH (CAPSICUM ANNUUM L.) SEBAGAI ALTERNATIF CEMILAN YANG MENGANDUNG VITAMIN C

Pengarang : Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Alda Dwi Septianti -
No. Panggil : PUB 112 2021
Ketersediaan : 1 copies available

LAPORAN PKM - PEMANTAUAN STATUS GIZI DAN PEMBERIAN EDUKASI GIZI PADA WANITA DAN PRIA DEWASA DIWILYAH BEKASI TIMUR DALAM RANGKA MENJAGA IMUNITAS TUBUH DI MASA PANDEMI COVID

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - MILENIA PUTRI - M. ICHSANUDIN - NABILA ADZRA KIRANA -
No. Panggil : PKM 58 2021
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH PEMBUATAN KERUPUK TEPUNG PATI GANYONG (Canna Edulis) DENGAN PENAMBAHAN IKAN GABUS (Channa Striata)

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - Yunita Adiska Ayuningtyas -
No. Panggil : S 113 2021
Ketersediaan : 1 copies available

PEMBUATAN SELAI BUAH JAMBLANG (Syzygium Cumini L) DENGAN PENAMBAHAN BUAH STROBERI (Fragaria X Ananassa Duch)

Pengarang : Mujahidil Aslam, S.KM., M.KM - Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Tiara Wahyuningsih -
No. Panggil : S 107 2021
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN KONSUMSI PANGAN SUMBER ZAT BESI TERHADAP PRESTASI BELAJAR REMAJA PUTRI DI SMA KORPRI BEKASI

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - Suci Putri Rahmadanti -
No. Panggil : S 104 2021
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU DAN PERILAKU PICKY EATER DENGAN TINGKAT KECUKUPAN ZAT GIZI PADA ANAK AUTISM SPEKTRUM DISORDER (ASD) DI SEKOLAH TERAPI AUTISME

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Siti Anisa Rahman -
No. Panggil : S 103 2021
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN FREKUENSI KONSUMSI FAST FOOD PADA REMAJA DI SMKN 3 KOTA BEKASI

Pengarang : Mujahidil Aslam, S.KM., M.KM - Noerfitri, S.KM., M.KM. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Sarah Puspita -
No. Panggil : S 102 2021
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN PENERAPAN DIET GLUTEN FREE CASEIN FREE (GFCF) DENGAN AKTIVITAS FISIK PADA ANAK AUTISM SPECTRUM DISORDER (ASD)

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Salma Faradhilla -
No. Panggil : S 101 2021
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN TINGKAT STRES DAN KONSUMSI MAKANAN SUMBER KALSIUM DENGAN DYSMENORRHEA PADA REMAJA PUTRI DI SMK NEGERI 3 KOTA BEKASI

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Rika Febriany -
No. Panggil : S 100 2021
Ketersediaan : 1 copies available

PEMBUATAN PERMEN JELLY TEMULAWAK (Curcuma Xanthorriza Roxb) DAN BUNGA TELANG (Clitoria Ternatea L) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL PADA MASA PANDEMI COVID-19

Pengarang : Mujahidil Aslam, S.KM., M.KM - Noerfitri, S.KM., M.KM. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Ridha Chalida -
No. Panggil : S 99 2021
Ketersediaan : 1 copies available

PEMBUATAN PERMEN JELLY HERBAL SELEDRI (Apium graveolens L.) DENGAN PENAMBAHAN JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL PADA MASA PANDEMI COVID-19

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Riana Amelia -
No. Panggil : S 98 2021
Ketersediaan : 1 copies available

PEMBUATAN TEH HITAM DENGAN DAUN CINCAU PERDU (Premna oblongifolia Merr.) SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - Mega Hidarianita -
No. Panggil : S 93 2021
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN GAYA HIDUP TERHADAP KEBIASAAN MAKAN PADA MAHASISWA STIKES MITRA KELUARGA DI MASA PANDEMI COVID-19

Pengarang : Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - Dinda Yustikharini -
No. Panggil : S 81 2021
Ketersediaan : 1 copies available
 1   2   Berikutnya   Halaman Akhir 


Homepage Info

Welcome To REPOSITORY STIKES MITRA KELUARGA Online Public Access Catalog (OPAC). Use OPAC to search collection in our library.

Koleksi

    No Librarian data yet