Ditemukan 79 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi."
Permintaan membutuhkan 0.04274 detik untuk selesai
Modul Praktikum - Kolaborasi Interdisipliner
No. Panggil : MP 126 2023
Ketersediaan : 1 copies available
Proceedings og the 5th International Conference on social determinants of health
No. Panggil : PUB 233 2025
Ketersediaan : 1 copies available
TESIS - ASSOCIATION OF EATING BEHAVIOR AND DIET QUALITY AMONG ADULTS LIVING IN URBAN AN RURAL AREA OF EAST JAVA
No. Panggil : LPD 104 2016
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN PERILAKU PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN DENGAN STATUS GIZI MAHASISWA PROGRAM STUDI S1 GIZI STIKES MITRA KELUARGA
No. Panggil : S1.GIZI 400 2023
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN STATUS SOSIAL EKONOMI DAN KUALITAS SARAPAN DENGAN STATUS GIZI PADA ANAK USIA SEKOLAH DI SDN CIMUNING V
No. Panggil : S1.GIZI 397 2023
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN ANTARA DURASI TIDUR DAN EMOTIONAL EATING DENGAN GIZI LEBIH PADA REMAJA DI SMPN 3 KOTA BEKASI
No. Panggil : S1.GIZI 393 2023
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU KONSUMSI FAST FOOD DENGAN OBESITAS PADA REMAJA DI SMA NEGERI 10 KOTA BEKASI
No. Panggil : S1.GIZI 390 2023
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN PENGETAHUAN ANEMIA, ASUPAN VITAMIN C DAN KEPATUHAN KONSUMSI TABLET TAMBAH DARAH DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI DI SMAN 2 TAMBUN UTARA
No. Panggil : S1.GIZI 383 2023
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN FREKUENSI KONSUMSI MINUMAN MANIS BERKAFEIN DAN KUALITAS TIDUR DENGAN STATUS GIZI PADA REMAJA DI SMAN 5 TAMBUN SELATAN
No. Panggil : S1.GIZI 381 2023
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN PERILAKU MAKAN DAN PENGGUNAAN GADGET DENGAN GIZI LEBIH PADA REMAJA DI SMA MARTIA BHAKTI
No. Panggil : S1.GIZI 379 2023
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN KONSUMSI CAMILAN DAN PERILAKU SEDENTARI DENGAN STATUS GIZI LEBIH PADA REMAJA DI SMAN 5 TAMBUN SELATAN
No. Panggil : S1.GIZI 377 2023
Ketersediaan : 1 copies available
PENGARUH EDUKASI GIZI MELALUI MEDIA FLASHCARD TERHADAP PENGETAHUAN KONSUMSI PANGAN SUMBER ZAT BESI PADA REMAJA PUTRI DI SMPN 33 KOTA BEKASI
No. Panggil : S1.GIZI 371 2023
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN MENONTON MUKBANG DAN TINGKAT STRES DENGAN POLA MAKAN PADA REMAJA DI SMA ISLAM PB SOEDIRMAN BEKASI
No. Panggil : S1.GIZI 363 2024
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN ASUPAN GIZI DAN STUNTING DENGAN PRESTASI AKADEMIK PADA ANAK USIA SEKOLAH DASAR DI SDN JATIRAHAYU V KOTA BEKASI
No. Panggil : PUB 165 2019
Ketersediaan : 1 copies available
Laporan Penelitian Dosen - HUBUNGAN ASUPAN GIZI DAN STUNTING DENGAN PRESTASI AKADEMIK PADA ANAK USIA SEKOLAH DASAR DI SDN JATIRAHAYU V KOTA BEKASI
No. Panggil : LPD 25 2019
Ketersediaan : 1 copies available
Diet Diversity to Assess Diet Quality of Pre-Conception Women in Bekasi, West Java
No. Panggil : PUB 142 2019
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI IBU DAN PENDAPATAN KELUARGA DENGAN KONSUMSI PANGAN SUMBER PROTEIN PADA ANAK USIA SEKOLAH DASAR DI SDN MANGUNJAYA 04 TAMBUN SELATAN
No. Panggil : S 202 2022
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN KEBIASAAN SARAPAN DENGAN PEMENUHAN AKTIVITAS FISIK DAN KONSENTRASI BELAJAR SISWA DI SDN MANGUN JAYA 04 TAMBUN SELATAN
No. Panggil : S 198 2022
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG DAN PENGARUH TEMAN SEBAYA DENGAN PENERAPAN AKTIVITAS FISIK PADA REMAJA SMA TUNAS JAKASAMPURNA BEKASI
No. Panggil : S 193 2022
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN TINGKAT STRES DENGAN KEJADIAN EMOTIONAL EATING MAHASISWA TINGKAT AKHIR FAKULTAS SENI RUPA DAN DESAIN UNIVERSITAS TRISAKTI JAKARTA SAAT PANDEMI COVID-19
No. Panggil : S 192 2022
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN AKTIVITAS FISIK DAN KEBIASAAN MAKAN DENGAN KEJADIAN OVERWEIGHT PADA REMAJA DI SMAN 107 JAKARTA DI MASA PANDEMI COVID-19.
No. Panggil : S 177 2022
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN PELAYANAN SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN DENGAN STATUS GIZI, KONSUMSI MAKANAN DAN TINGKAT KEPUASAN DI PUSAT PELATIHAN OLAHRAGA PELAJAR PROVINSI DKI JAKARTA
No. Panggil : S 175 2022
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN KEBIASAAN SARAPAN PAGI DENGAN PRESTASI BELAJAR SISWA SMAN 2 TAMBUN UTARA
No. Panggil : S 174 2022
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN ANTARA FREKUENSI KONSUMSI MAKANAN SUMBER VITAMIN B6 DAN AKTIFITAS FISIK DENGAN KUALITAS TIDUR PADA SISWA SMAN 2 TAMBUN UTARA DI MASA PANDEMI COVID-19
No. Panggil : S 173 2022
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN PENGETAHUAN TENTANG COVID-19 DAN SIKAP TERHADAP GIZI DENGAN PERILAKU GIZI SEIMBANG PADA SISWA SMAN 2 TAMBUN UTARA
No. Panggil : S 169 2022
Ketersediaan : 1 copies available
ANALISA ZAT GIZI PADA PENGUNAAN HIGH FRUCTOSE CORN SYRUP DAN PENAMBAHAN PERASAN JERUK NIPIS DALAM PEMBUATAN SORBET BUAH BLACKBERRY DAN BUAH NAGA MERAH
No. Panggil : S 170 2022
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN PENGETAHUAN MAKANAN CEPAT SAJI DENGAN KEBIASAAN MENGKONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI PADA PELAJAR SMA GALAJUARA
No. Panggil : S 165 2022
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI IBU DENGAN WAKTU PEMBERIAN MP-ASI PADA BAYI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS TAMBUN SELATAN KABUPATEN BEKASI
No. Panggil : S 163 2022
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN TINGKAT STRES DENGAN FREKUENSI KONSUMSI FAST FOOD PADA REMAJA DI SMAN 3 TAMBUN SELATAN SAAT PANDEMI COVID-19
No. Panggil : S 162 2022
Ketersediaan : 1 copies available
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L), TEPUNG BERAS MERAH (Oryza glaberrima), DAN SARI BUAH BIT (Beta VulgarisL.) TERHADAP MUTU PRODUK DAN KADAR ZAT BESI PADA EGG ROLL
No. Panggil : S 161 2022
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN KETERPAPARAN MEDIA SOSIAL DAN PENGARUH TEMAN SEBAYA DENGAN PERILAKU MAKAN PADA MAHASISWA GIZI STIKES MITRA KELUARGA DI MASA PANDEMI COVID-19
No. Panggil : S 160 2022
Ketersediaan : 1 copies available
Associations of maternal diet quality with weight gain during pregnancy and obesity at three-year postpartum in Jakarta
No. Panggil : PUB 144 2020
Ketersediaan : 1 copies available
RESEARCH ARTICLE Prenatal and postnatal determinants of stunting at age 0–11 months : A cross- sectional study in Indonesia
No. Panggil : PUB 143 2021
Ketersediaan : 1 copies available
PENTINGNYA PEMANTAUAN LINGKAR PINGGANG DAN PANGGUL BAGI CALON PENGANTIN SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN STUNTING DI WILAYAH BEKASI
No. Panggil : PUB 140 2019
Ketersediaan : 1 copies available
PENINGKATAN PENGETAHUAN TERKAIT STUNTING PADA CALON PENGANTIN DI WILAYAH BEKASI
No. Panggil : PUB 139 2019
Ketersediaan : 1 copies available
BUKU PANDUAN PRAKTIKUM PENILAIAN KONSUMSI PANGAN
No. Panggil : MP 65 2020
Ketersediaan : 1 copies available
BUKU PANDUAN PRAKTIKUM GIZI DALAM DAUR KEHIDUPAN
No. Panggil : MP 48 2020
Ketersediaan : 1 copies available
LAPORAN PKM - SOSIALISASI DAN EDUKASI PENCEGAHAN ANEMIA, CITRA TUBUH, DAN OPTIMALISASI PENINGKATAN PENGETAHUAN GIZI PADA REMAJA PUTRI SMA/SMK DI KOTA/KABUPATEN BEKASI
No. Panggil : PKM 60 2021
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG DENGAN SIKAP DAN PERILAKU GIZI SEIMBANG PADA SISWA SMA KORPRI BEKASI DI MASA PANDEMIC COVID-19
No. Panggil : S 111 2021
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN TINGKAT STRES DAN RISIKO EATING DISORDER DENGAN PERILAKU MAKAN PADA REMAJA DI SMA ISLAM PB SOEDIRMAN BEKASI SELAMA MASA PANDEMI COVID-19
No. Panggil : S 109 2021
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN PENERAPAN DIET GLUTEN FREE CASEIN FREE (GFCF) DENGAN AKTIVITAS FISIK PADA ANAK AUTISM SPECTRUM DISORDER (ASD)
No. Panggil : S 101 2021
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN TINGKAT STRES DAN KONSUMSI MAKANAN SUMBER KALSIUM DENGAN DYSMENORRHEA PADA REMAJA PUTRI DI SMK NEGERI 3 KOTA BEKASI
No. Panggil : S 100 2021
Ketersediaan : 1 copies available
PEMBUATAN BOBA SUBTITUSI TEPUNG PORANG (Amorphophallus muelleri B.) DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL MENGANDUNG SERAT
No. Panggil : S 94 2021
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN PERILAKU MAKAN DAN ASUPAN ZAT BESI DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA MAHASISWI BARU STIKES MITRA KELUARGA
No. Panggil : S 92 2021
Ketersediaan : 1 copies available
PEMBUATAN BOBA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma Cottonii) DAN PENAMBAHAN LIDAH BUAYA (Aloe Vera) SEBAGAI PRODUK OLAHAN PANGAN MENGANDUNG ANTIOKSIDAN
No. Panggil : S 90 2021
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGANASUPANLEMAKDANTINGKATSTRESDENGAN SIKLUSMENSTRUASIPADA SISWISMAN107JAKARTA
No. Panggil : S 89 2021
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN BODY IMAGE DENGAN KEBIASAAN SARAPAN DAN MAKAN MALAM PADA MAHASISWA BARU STIKes MITRA KELUARGA
No. Panggil : S 88 2021
Ketersediaan : 1 copies available
FORMULASI BISKUIT BAYAM (Amaranthus Tricolor L.) DENGAN PENAMBAHAN SARI JAMBU BIJI MERAH (Psidium Guajava Linn) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PADA REMAJA
No. Panggil : S 85 2021
Ketersediaan : 1 copies available
HUBUNGAN CITRA TUBUH DENGAN KEBIASAAN KONSUMSI MAKANAN SELINGAN (SNACK) PADA MAHASISWA BARU STIKES MITRA KELUARGA
No. Panggil : S 84 2021
Ketersediaan : 1 copies available