Pengaruh Pembuatan Es Krim Daun Alpukat (Persea Americana Miller) Terhadap Antioksidan
Skripsi S1 Gizi
2020
Bekasi : Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga
Detail Information
| Bagian |
Informasi |
| Pernyataan Tanggungjawab |
Wijda Ningrum |
| Pengarang |
|
| Edisi |
Publish |
| No. Panggil |
S1.GIZI 34 2020 |
| Subyek |
|
| Klasifikasi |
S1.GIZI 34 2020 |
| Judul Seri |
|
| GMD |
Skripsi S1 Gizi |
| Bahasa |
|
| Penerbit |
Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga |
| Tahun Terbit |
2020 |
| Tempat Terbit |
Bekasi |
| Deskripsi Fisik |
|
| Info Detil Spesifik |
|
Citation
. (2020).
Pengaruh Pembuatan Es Krim Daun Alpukat (Persea Americana Miller) Terhadap Antioksidan(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga
.
Pengaruh Pembuatan Es Krim Daun Alpukat (Persea Americana Miller) Terhadap Antioksidan(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi
.
Pengaruh Pembuatan Es Krim Daun Alpukat (Persea Americana Miller) Terhadap Antioksidan(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi
.
Pengaruh Pembuatan Es Krim Daun Alpukat (Persea Americana Miller) Terhadap Antioksidan(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi