Pengaruh Pembuatan Es Krim Daun Alpukat (Persea Americana Miller) Terhadap Antioksidan
Skripsi S1 Gizi
2020
Bekasi : Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga
Detail Information
Bagian |
Informasi |
Pernyataan Tanggungjawab |
Wijda Ningrum |
Pengarang |
|
Edisi |
Publish |
No. Panggil |
S1.GIZI 34 2020 |
Subyek |
|
Klasifikasi |
S1.GIZI 34 2020 |
Judul Seri |
|
GMD |
Skripsi S1 Gizi |
Bahasa |
|
Penerbit |
Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga |
Tahun Terbit |
2020 |
Tempat Terbit |
Bekasi |
Deskripsi Fisik |
|
Info Detil Spesifik |
|
Citation
. (2020).
Pengaruh Pembuatan Es Krim Daun Alpukat (Persea Americana Miller) Terhadap Antioksidan(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga
.
Pengaruh Pembuatan Es Krim Daun Alpukat (Persea Americana Miller) Terhadap Antioksidan(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi
.
Pengaruh Pembuatan Es Krim Daun Alpukat (Persea Americana Miller) Terhadap Antioksidan(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi
.
Pengaruh Pembuatan Es Krim Daun Alpukat (Persea Americana Miller) Terhadap Antioksidan(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi