Detail Cantuman

Sifat kimia, fisik dan kadar antioksidan pangan fungsional low sugar sorbet rosela dengan penambahan stevia dan cmc

Sifat kimia, fisik dan kadar antioksidan pangan fungsional low sugar sorbet rosela dengan penambahan stevia dan cmc



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. dan Noor Rohmah Mayasari, STP, MPH
Pengarang Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Personal Name (Pengarang)
Noor Rohmah Mayasari, STP, MPH - Personal Name (Pengarang)
Edisi Publish
No. Panggil LPD 14 2018
Subyek
Klasifikasi LPD 14 2018
Judul Seri
GMD Laporan Penelitian Dosen
Bahasa
Penerbit STIKes Mitra Keluarga
Tahun Terbit 2018
Tempat Terbit Bekasi
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik

  Tags :

Citation

Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi.. (2018).Sifat kimia, fisik dan kadar antioksidan pangan fungsional low sugar sorbet rosela dengan penambahan stevia dan cmc(Publish).Bekasi:STIKes Mitra Keluarga

Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi..Sifat kimia, fisik dan kadar antioksidan pangan fungsional low sugar sorbet rosela dengan penambahan stevia dan cmc(Publish).Bekasi:STIKes Mitra Keluarga,2018.Laporan Penelitian Dosen

Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi..Sifat kimia, fisik dan kadar antioksidan pangan fungsional low sugar sorbet rosela dengan penambahan stevia dan cmc(Publish).Bekasi:STIKes Mitra Keluarga,2018.Laporan Penelitian Dosen

Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi..Sifat kimia, fisik dan kadar antioksidan pangan fungsional low sugar sorbet rosela dengan penambahan stevia dan cmc(Publish).Bekasi:STIKes Mitra Keluarga,2018.Laporan Penelitian Dosen

 



Homepage Info

Welcome To REPOSITORY STIKES MITRA KELUARGA Online Public Access Catalog (OPAC). Use OPAC to search collection in our library.

Koleksi

    No Librarian data yet