APA Style
Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. . (2019).
Pemanfaatan kulit pisang dalam pembuatan biskuit substitusi ikan lele dan ubi merah (biskuit kulebi) sebagai makanan tambahan untuk anak sekolah dasar di wilayah das Citarum (Publish).Bekasi:STIKes Mitra Keluarga
Chicago Style
Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. .
Pemanfaatan kulit pisang dalam pembuatan biskuit substitusi ikan lele dan ubi merah (biskuit kulebi) sebagai makanan tambahan untuk anak sekolah dasar di wilayah das Citarum (Publish).Bekasi:STIKes Mitra Keluarga,2019.Laporan Penelitian Dosen
MLA Style
Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. .
Pemanfaatan kulit pisang dalam pembuatan biskuit substitusi ikan lele dan ubi merah (biskuit kulebi) sebagai makanan tambahan untuk anak sekolah dasar di wilayah das Citarum (Publish).Bekasi:STIKes Mitra Keluarga,2019.Laporan Penelitian Dosen
Turabian Style
Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. .
Pemanfaatan kulit pisang dalam pembuatan biskuit substitusi ikan lele dan ubi merah (biskuit kulebi) sebagai makanan tambahan untuk anak sekolah dasar di wilayah das Citarum (Publish).Bekasi:STIKes Mitra Keluarga,2019.Laporan Penelitian Dosen