Detail Cantuman

Penambahan bubuk dan bubuk kulit buah naga (Hylocereus polyrhizus) dalam pembuatan pudding

Penambahan bubuk dan bubuk kulit buah naga (Hylocereus polyrhizus) dalam pembuatan pudding



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi.
Pengarang Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Personal Name (Pengarang)
INTAN AYU SUKMAWATI - Personal Name (Pengarang)
IMA KRISTIANA - Personal Name (Pengarang)
NURHANI AZKIA KUMALASARI - Personal Name (Pengarang)
Nurul Liana - Personal Name (Pengarang)
Edisi
No. Panggil PUB 123 2021
Subyek
Klasifikasi PUB 123 2021
Judul Seri
GMD Publikasi Dosen
Bahasa
Penerbit Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga
Tahun Terbit 2021
Tempat Terbit Bekasi
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi Vol 20 (2) : 153-164 2021

  Tags :

Citation

Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi.. (2021).Penambahan bubuk dan bubuk kulit buah naga (Hylocereus polyrhizus) dalam pembuatan pudding().Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga

Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi..Penambahan bubuk dan bubuk kulit buah naga (Hylocereus polyrhizus) dalam pembuatan pudding().Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2021.Publikasi Dosen

Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi..Penambahan bubuk dan bubuk kulit buah naga (Hylocereus polyrhizus) dalam pembuatan pudding().Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2021.Publikasi Dosen

Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi..Penambahan bubuk dan bubuk kulit buah naga (Hylocereus polyrhizus) dalam pembuatan pudding().Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2021.Publikasi Dosen

 



Homepage Info

Welcome To REPOSITORY STIKES MITRA KELUARGA Online Public Access Catalog (OPAC). Use OPAC to search collection in our library.

Koleksi

    No Librarian data yet