APA Style
Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. . (2021).
PENAMBAHAN BUBUK DAN BUBUR KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DALAM PEMBUATAN PUDDING SEBAGAI ANTIOKSIDAN DALAM UPAYA PENINGKATAN SISTEM IMUNITAS TUBUH (Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga
Chicago Style
Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. .
PENAMBAHAN BUBUK DAN BUBUR KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DALAM PEMBUATAN PUDDING SEBAGAI ANTIOKSIDAN DALAM UPAYA PENINGKATAN SISTEM IMUNITAS TUBUH (Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2021.Publikasi Dosen
MLA Style
Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. .
PENAMBAHAN BUBUK DAN BUBUR KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DALAM PEMBUATAN PUDDING SEBAGAI ANTIOKSIDAN DALAM UPAYA PENINGKATAN SISTEM IMUNITAS TUBUH (Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2021.Publikasi Dosen
Turabian Style
Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. .
PENAMBAHAN BUBUK DAN BUBUR KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DALAM PEMBUATAN PUDDING SEBAGAI ANTIOKSIDAN DALAM UPAYA PENINGKATAN SISTEM IMUNITAS TUBUH (Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2021.Publikasi Dosen