Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi.. (2023).
Laporan Penelitian Dosen - Pembuatan Kue Mochi dengan Penambahan Ekstrak Jambu Biji dan Buah Bit sebagai Cemilan Alternatif Penderita Hipertensi(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga
Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi..
Laporan Penelitian Dosen - Pembuatan Kue Mochi dengan Penambahan Ekstrak Jambu Biji dan Buah Bit sebagai Cemilan Alternatif Penderita Hipertensi(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2023.Laporan Penelitian Dosen
Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi..
Laporan Penelitian Dosen - Pembuatan Kue Mochi dengan Penambahan Ekstrak Jambu Biji dan Buah Bit sebagai Cemilan Alternatif Penderita Hipertensi(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2023.Laporan Penelitian Dosen
Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi..
Laporan Penelitian Dosen - Pembuatan Kue Mochi dengan Penambahan Ekstrak Jambu Biji dan Buah Bit sebagai Cemilan Alternatif Penderita Hipertensi(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2023.Laporan Penelitian Dosen