Ditemukan 29 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Collection Type : Modul Prak. Gizi
Permintaan membutuhkan 0,00151 detik untuk selesai

PENILAIAN STATUS GIZI DAN PERENCANAAN MENU ATLET DI KONI BEKASI TAHUN 2019

Pengarang : Mujahidil Aslam, S.KM., M.KM - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. -
No. Panggil : MP 63 2019
Ketersediaan : 1 copies available

Panduan Praktikum Konsultasi Gizi

Pengarang : Prodi S1 Gizi -
No. Panggil : MP 72 2020
Ketersediaan : 1 copies available

Panduan Praktikum Bahasa Inggris

Pengarang : Prodi S1 Gizi -
No. Panggil : MP 73 2020
Ketersediaan : 1 copies available

Panduan praktikum taste of the world

Pengarang : Prodi Gizi -
No. Panggil : MP 74 2020
Ketersediaan : 1 copies available

Panduan pengantar komunikasi

Pengarang : Prodi S1 Gizi -
No. Panggil : MP 75 2020
Ketersediaan : 1 copies available

Panduan Praktikum manajemen

Pengarang : Prodi S1 Gizi -
No. Panggil : MP 76 2020
Ketersediaan : 1 copies available

Panduan praktikum inovasi pangan prodi S1 Gizi

Pengarang : Prodi S1 Gizi -
No. Panggil : MP 71 2020
Ketersediaan : 1 copies available

BUKU PANDUAN PRAKTIKUM TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. -
No. Panggil : MP 66 2019
Ketersediaan : 1 copies available

BUKU PANDUAN PRAKTIKUM PENILAIAN KONSUMSI PANGAN

Pengarang : Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. -
No. Panggil : MP 65 2020
Ketersediaan : 1 copies available

BUKU PANDUAN PRAKTIKUM PENDIDIKAN GIZI

Pengarang : TIM PENDIDIKAN GIZI -
No. Panggil : MP 64 2019
Ketersediaan : 1 copies available

PANDUAN PRAKTIKUM NUTRITIONAL CARE PROCESS (GIZ172047)

Pengarang : Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. -
No. Panggil : MP 62 2021
Ketersediaan : 1 copies available

PANDUAN PRAKTIKUM MATA KULIAH GIZI OLAHRAGA GIZ171024

Pengarang : Mujahidil Aslam, S.KM., M.KM - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. -
No. Panggil : MP 61 2020
Ketersediaan : 1 copies available

PANDUAN PRAKTIKUM DIETETIKA PENYAKIT PENYAKIT TIDAK MENULAR (GIZ171031)

Pengarang : Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. -
No. Panggil : MP 60 2020
Ketersediaan : 1 copies available

PRAKTIKUM DIETETIKA PENYAKIT TIDAK MENULAR - LEMBAR ASUHAN GIZI

No. Panggil : MP 59 2020
Ketersediaan : 1 copies available

PANDUAN PRAKTIKUM DIETETIKA PENYAKIT INFEKSI DAN DEFISIENSI (GIZ171029)

Pengarang : Guntari Prasetya, S.Gz., M.Sc -
No. Panggil : MP 58 2021
Ketersediaan : 1 copies available

PANDUAN PRAKTIKUM DIETETIKA PENYAKIT INFEKSI DAN DEFISIENSI (GIZ171029)

Pengarang : Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. -
No. Panggil : MP 57 2020
Ketersediaan : 1 copies available

PANDUAN PRAKTIKUM ANATOMI FISIOLOGI (GIZ171062)

Pengarang : Mujahidil Aslam, S.KM., M.KM - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. -
No. Panggil : MP 56 2021
Ketersediaan : 1 copies available

PANDUAN PRAKTIKUM MATA KULIAH GIZI OLAHRAGA GIZ171024

Pengarang : Mujahidil Aslam, S.KM., M.KM - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. -
No. Panggil : MP 55 2020
Ketersediaan : 1 copies available

PANDUAN PRAKTIKUM DIETETIKA PENYAKIT INFEKSI DAN DEFISIENSI (GIZ171029)

Pengarang : Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. -
No. Panggil : MP 54 2020
Ketersediaan : 1 copies available

PANDUAN PRAKTIKUM DIETETIKA PENYAKIT PENYAKIT TIDAK MENULAR (GIZ171031)

Pengarang : Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. -
No. Panggil : MP 53 2020
Ketersediaan : 1 copies available

BUKU PANDUAN PRAKTIKUM MIKROBIOLOGI PANGAN

Pengarang : Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. -
No. Panggil : MP 52 2019
Ketersediaan : 1 copies available

BUKU PEDOMAN PRAKTIKUM DASAR KULINARI

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. -
No. Panggil : MP 51 2019
Ketersediaan : 1 copies available

BUKU PANDUAN PRAKTIKUM KIMIA DASAR

Pengarang : TIM PENGAJAR MATA KULIAH KIMIA DASAR -
No. Panggil : MP 50 2019
Ketersediaan : 1 copies available

BUKU PANDUAN PRAKTIKUM ILMU BAHAN PANGAN

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. -
No. Panggil : MP 49 2019
Ketersediaan : 1 copies available

BUKU PANDUAN PRAKTIKUM GIZI DALAM DAUR KEHIDUPAN

Pengarang : Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. -
No. Panggil : MP 48 2020
Ketersediaan : 1 copies available

BUKU PANDUAN PRAKTIKUM ANALISA ZAT GIZI

Pengarang : Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, STP, M.Si -
No. Panggil : MP 46 2019
Ketersediaan : 1 copies available

BUKU PEDOMAN PRAKTIKUM PENGANTAR BIOKIMIA

Pengarang : TIM PENYUSUN MATA KULIAH PENGANTAR BIOKIMIA -
No. Panggil : MP 47 2018
Ketersediaan : 1 copies available

Pengaruh konsentrasi gula terhadap aktivitas antioksidan pada minuman bir pletok - The effect of sugar concentration with antioxidant level in bir pletok

Pengarang : Mujahidil Aslam, S.KM., M.KM - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. -
No. Panggil : PUB 78 2021
Ketersediaan : 1 copies available

MODUL PRAKTIKUM TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. -
No. Panggil : MP 44 2019
Ketersediaan : 1 copies available