Ditemukan 129 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Collection Type : Skripsi S1 Gizi
Permintaan membutuhkan 0,00252 detik untuk selesai
 1   2   3   Berikutnya   Halaman Akhir 

HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI IBU DAN PENDAPATAN KELUARGA DENGAN KONSUMSI PANGAN SUMBER PROTEIN PADA ANAK USIA SEKOLAH DASAR DI SDN MANGUNJAYA 04 TAMBUN SELATAN

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - WINDA INDRAWATI PANGESTU -
No. Panggil : S 202 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN KEBIASAAN SARAPAN DAN STATUS GIZI DENGAN PRESTASI BELAJAR SANTRI PUTRI DI PONDOK PESANTREN ANNIDA AL ISLAMY DI KOTA BEKASI

Pengarang : Veronica - Noerfitri, S.KM., M.KM. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. -
No. Panggil : S 201 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN KEBIASAAN SARAPAN DENGAN PEMENUHAN AKTIVITAS FISIK DAN KONSENTRASI BELAJAR SISWA DI SDN MANGUN JAYA 04 TAMBUN SELATAN

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - STRI ELSA SABITSA -
No. Panggil : S 198 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN PERILAKU KONSUMSI MAKANAN JAJANAN YANG MENGANDUNG MONOSODIUM GLUTAMAT (MSG) PADA USIA DEWASA DI HURIA KRISTEN BATAK PROTESTAN (HKBP) HARAPAN JAYA BEKASI TAHUN 2022

Pengarang : Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - STEFFI FLORENCIA HUTAPEA -
No. Panggil : S 197 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN PICKY EATER DENGAN PERILAKU MAKAN ANAK USIA SEKOLAH DASAR DI DESA CIANTRA KECAMATAN CIKARANG SELATAN KABUPATEN BEKASI

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - SONIA APRILIA -
No. Panggil : S 196 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN PENGETAHUAN MAKANAN CEPAT SAJI (FASTFOOD) DAN TINGKAT STRESS DENGAN PERILAKU MAKAN SISWA PADA SISWA SMA NEGERI 13 KOTA BEKASI

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - SHERLY FITRI AYUNINGSIH -
No. Panggil : S 195 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN TERKAIT LABEL GIZI TERHADAP SIKAP KONSUMSI PRODUK MINUMAN KEMASAN MAHASISWA PROGRAM STUDI PERENCANAAN WILAYAH DAN KOTA UNIVERSITAS PASUNDAN BANDUNG

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - SHAFIAH DHANISA MINATI -
No. Panggil : S 194 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG DAN PENGARUH TEMAN SEBAYA DENGAN PENERAPAN AKTIVITAS FISIK PADA REMAJA SMA TUNAS JAKASAMPURNA BEKASI

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - REYNA MAYANG TRI YUSTIKA -
No. Panggil : S 193 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN TINGKAT STRES DENGAN KEJADIAN EMOTIONAL EATING MAHASISWA TINGKAT AKHIR FAKULTAS SENI RUPA DAN DESAIN UNIVERSITAS TRISAKTI JAKARTA SAAT PANDEMI COVID-19

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - RENNA NOVIARA RAHIM -
No. Panggil : S 192 2022
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISA ZAT GIZI DAN DAYA TERIMA BROWNIES KERING TEPUNG KEPALA IKAN LELE DAN TEPUNG UMBI MERAH SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN UNTUK ANAK SEKOLAH DASAR

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - PUTRI NURVINA AMALIA -
No. Panggil : S 191 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN KEBIASAAN MAKAN DAN AKTIFITAS FISIK DENGAN CITRA TUBUH PADA SANTRIWATI PONDOK PESANTREN ANNIDA AL-ISLAMY DI KOTA BEKASI

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Priscilia Margareta Silitonga -
No. Panggil : S 190 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN ANTARA CITRA TUBUH DENGAN KEJADIAN GANGGUAN MAKAN PADA REMAJA PUTRI DI SMAN 4 TAMBUN SELATAN

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - OKTAPIANINGSI -
No. Panggil : S 189 2022
Ketersediaan : 1 copies available

BISKUIT TEPUNG KACANG MERAH DENGAN PENAMBAHAN BAYAM MERAH amarthus tricolor l DAN SARI JAMBU BIJI MERAH SEBAGAI MAKANAN SELINGAN REMAJA

Pengarang : Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Guntari Prasetya, S.Gz., M.Sc - Nurul Liana -
No. Panggil : S 188 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN PROMOSI MAKANAN PADA APLIKASI PEMESANAN MAKANAN ONLINE TERHADAP POLA KONSUMSI FASTFOOD REMAJA DI SMA PGRI 1 KOTA BEKASI

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - NUKE ALFIRAIZY -
No. Panggil : S 186 2022
Ketersediaan : 1 copies available

UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN DAYA TERIMA ES KRIM EKSTRAK DAUN SAMBILOTO (Andrographis paniculata (Burm. f) Nees)

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - NITA MAYLINA -
No. Panggil : S 185 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN TINGKAT STRES DAN EMOTIONAL EATING DENGAN RISIKO OBESITAS PADA SANTRI PUTRI DI PESANTREN KOTA BEKASI

Pengarang : NABILA ADZRA KIRANA -
No. Panggil : S 184 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN TINGKAT STRES DAN KEPRIBADIAN NEUROTICISM DENGAN PERILAKU EMOTIONAL EATING PADA MAHASISWA GIZI STIKES MITRA KELUARGA

Pengarang : Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - MIOSAN TASADEVA AZALEA -
No. Panggil : S 183 2022
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISA AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PRODUK READY TO DRINK TEH1HIJAU (Camellia1Sinensis) DAN DAUN SUJI (Dracaena1Angustifolia)

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Melda -
No. Panggil : S 181 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN KEBIASAAN SARAPAN DAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN KONSENTRASI BELAJAR REMAJA SMAN 107 JAKARTA

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - MARWAH IHFAANI -
No. Panggil : S 180 2022
Ketersediaan : 1 copies available

IDENTIFIKASI CEMARAN BAKTERI Escherichia coli PADA DAGING AYAM POTONG DI PASAR JATIASIH KOTA BEKASI

Pengarang : MOCHAMMAD ICHSANUDDIN AZRA -
No. Panggil : S 179 2022
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH EDUKASI GIZI SEIMBANG MELALUI MEDIA LEAFLET TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP GIZI SEIMBANG PADA REMAJA DI SMA NEGERI 13 KOTA BEKASI

Pengarang : Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - KHAIRUNNISA HILIYAH -
No. Panggil : S 178 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN AKTIVITAS FISIK DAN KEBIASAAN MAKAN DENGAN KEJADIAN OVERWEIGHT PADA REMAJA DI SMAN 107 JAKARTA DI MASA PANDEMI COVID-19.

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - INTAN SITI NURLATIFAH -
No. Panggil : S 177 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN PAPARAN MEDIA INFORMASI DENGAN KEBIASAAN MEMBACA LABEL GIZI PRODUK PANGAN PADA REMAJA DI SMA WIDYA NUSANTARA KOTA BEKASI

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, STP, M.Si - INTAN AYU SUKMAWATI -
No. Panggil : S 176 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN PELAYANAN SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN DENGAN STATUS GIZI, KONSUMSI MAKANAN DAN TINGKAT KEPUASAN DI PUSAT PELATIHAN OLAHRAGA PELAJAR PROVINSI DKI JAKARTA

Pengarang : Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - IMA KRISTIANA -
No. Panggil : S 175 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN KEBIASAAN SARAPAN PAGI DENGAN PRESTASI BELAJAR SISWA SMAN 2 TAMBUN UTARA

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - HALIZA PUTRI NURLAELANI -
No. Panggil : S 174 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN ANTARA FREKUENSI KONSUMSI MAKANAN SUMBER VITAMIN B6 DAN AKTIFITAS FISIK DENGAN KUALITAS TIDUR PADA SISWA SMAN 2 TAMBUN UTARA DI MASA PANDEMI COVID-19

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - FIRDHA SAFINAH NURROHMAH -
No. Panggil : S 173 2022
Ketersediaan : 1 copies available

GAMBARAN KONSUMSI PANGAN DAN STATUS GIZI ANAK PAUD PUTRA BENEKA KECAMATAN TAMBUN SELATAN BEKASI

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - FERAR ZIDNI QINTHARA -
No. Panggil : S 172 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN ANTARA KEBIASAAN MEROKOK DAN KONSUMSI KOPI DENGAN KUALITAS TIDUR PADA KARYAWAN PRIA KOPERASI TELEKOMUNIKASI SELULAR (KISEL)

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - FAIZ PRAMUDIYA SUMADI -
No. Panggil : S 171 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN PENGETAHUAN TENTANG COVID-19 DAN SIKAP TERHADAP GIZI DENGAN PERILAKU GIZI SEIMBANG PADA SISWA SMAN 2 TAMBUN UTARA

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - Eka Siwi Annisa -
No. Panggil : S 169 2022
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISA ZAT GIZI PADA PENGUNAAN HIGH FRUCTOSE CORN SYRUP DAN PENAMBAHAN PERASAN JERUK NIPIS DALAM PEMBUATAN SORBET BUAH BLACKBERRY DAN BUAH NAGA MERAH

Pengarang : Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - FadhilaIasha Amer -
No. Panggil : S 170 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN ANTARA TINGKAT STRES DAN BODY IMAGE TERHADAP RISIKO EATING DISORDER PADA REMAJA SMK KESEHATAN FAHD ISLAMIC SCHOOL DI MASA PANDEMI COVID-19

Pengarang : Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - DWI KUSUMOWATI -
No. Panggil : S 168 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN ANTARA TINGKAT STRESS DAN KETIDAKPERCAYAAN DIRI (INSECURE) DENGAN POLA HIDUP SEHAT PADA MAHASISWA GIZI STIKES MITRA KELUARGA

Pengarang : Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Guntari Prasetya, S.Gz., M.Sc - DELA EKA NUR OKTANTIA -
No. Panggil : S 167 2022
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISA GIZI DAN ORGANOLEPTIK COOKIES DENGAN TEPUNG SORGHUM MERAH (Sorghum bicolor L. Moench) DAN PENAMBAHAN GRANOLA SEBAGAI MAKANAN SELINGAN UNTUK PENDERITA OBESITAS

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - BRIGIFIA GADISTA HAKIM -
No. Panggil : S 166 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN PENGETAHUAN MAKANAN CEPAT SAJI DENGAN KEBIASAAN MENGKONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI PADA PELAJAR SMA GALAJUARA

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - AULIA MOURYNINGTYAS -
No. Panggil : S 165 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN ANTARA POLA MAKAN DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN PREMENSTRUAL SYNDROME PADA REMAJA DI SMAN 3 TAMBUN SELATAN

Pengarang : Alissa Nurbaiti -
No. Panggil : S 164 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI IBU DENGAN WAKTU PEMBERIAN MP-ASI PADA BAYI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS TAMBUN SELATAN KABUPATEN BEKASI

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - ALFIYAH MUMTAZAH FIRMANSYAH -
No. Panggil : S 163 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN TINGKAT STRES DENGAN FREKUENSI KONSUMSI FAST FOOD PADA REMAJA DI SMAN 3 TAMBUN SELATAN SAAT PANDEMI COVID-19

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - Alfiah Defie Oktavia -
No. Panggil : S 162 2022
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L), TEPUNG BERAS MERAH (Oryza glaberrima), DAN SARI BUAH BIT (Beta VulgarisL.) TERHADAP MUTU PRODUK DAN KADAR ZAT BESI PADA EGG ROLL

Pengarang : Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - ALDA OKTARINA -
No. Panggil : S 161 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN KETERPAPARAN MEDIA SOSIAL DAN PENGARUH TEMAN SEBAYA DENGAN PERILAKU MAKAN PADA MAHASISWA GIZI STIKES MITRA KELUARGA DI MASA PANDEMI COVID-19

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - AFIFAH NANDA DAHNIAR -
No. Panggil : S 160 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN PENGETAHUAN DENGAN SIKAP HYGIENE SANITASI PEDAGANG WARTEG DI KECAMATAN BEKASI UTARA

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - Afifah Dania Krisila Soegoto -
No. Panggil : S 159 2022
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN TINGKAT STRES DAN POLA MAKAN DENGAN STATUS GIZI SISWA SELAMA PEMBELAJARAN ONLINE DI SMAN 9 BEKASI

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - Adinda Alia Shalsabila Rahman -
No. Panggil : S 158 2022
Ketersediaan : 1 copies available

ASUHAN KEPERAWATAN PADA KELUARGA BAPAK A KHUSUSNYA IBU K DENGAN GASTRITIS RT 001 / RW 03 KELURAHAN BAHAGIA DI MASA PANDEMI COVID-19

Pengarang : Ns.Anung Ahadi Pradana, M.Kep., Sp.Kep.Kom - Ns. Rohayati., S.Kep., M.Kep., Sp.Kep.Kom - Eka Rachmawati -
No. Panggil : D3.KEP 145 2021
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH PEMBUATAN KERUPUK TEPUNG PATI GANYONG (Canna Edulis) DENGAN PENAMBAHAN IKAN GABUS (Channa Striata)

Pengarang : Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - Yunita Adiska Ayuningtyas -
No. Panggil : S 113 2021
Ketersediaan : 1 copies available

UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH HIJAU (Camellia Sinensis) DENGAN PENAMBAHAN DAUN NANGKA (Artocarpus Hetephyllus Lam) DAN DAUN STEVIA ( Stevia Rebaudiana Butoni )

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - Yuana -
No. Panggil : S 112 2021
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG DENGAN SIKAP DAN PERILAKU GIZI SEIMBANG PADA SISWA SMA KORPRI BEKASI DI MASA PANDEMIC COVID-19

Pengarang : Noerfitri, S.KM., M.KM. - Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - Yolandita Aura -
No. Panggil : S 111 2021
Ketersediaan : 1 copies available

HUBUNGAN PENGETAHUAN TENTANG MINUMAN RINGAN (SOFT DRINK), MEDIA MASSA, DAN TEMAN SEBAYA DENGAN KEBIASAAN KONSUMSI SOFT DRINK PADA SISWA SMA KORPRI BEKASI

Pengarang : Mujahidil Aslam, S.KM., M.KM - Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - Widya Merdika Liani -
No. Panggil : S 110 2021
Ketersediaan : 1 copies available
 1   2   3   Berikutnya   Halaman Akhir