Khuzaima Hafshah. (2020).
Pengaruh Penambahan Jantung Pisang (Musa Paradisiaca) terhadap Kandungan Serat Kasar pada Pembuatan Mie Basah(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga
Khuzaima Hafshah.
Pengaruh Penambahan Jantung Pisang (Musa Paradisiaca) terhadap Kandungan Serat Kasar pada Pembuatan Mie Basah(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi
Khuzaima Hafshah.
Pengaruh Penambahan Jantung Pisang (Musa Paradisiaca) terhadap Kandungan Serat Kasar pada Pembuatan Mie Basah(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi
Khuzaima Hafshah.
Pengaruh Penambahan Jantung Pisang (Musa Paradisiaca) terhadap Kandungan Serat Kasar pada Pembuatan Mie Basah(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi