Detail Cantuman

Pengaruh Penambahan Jantung Pisang (Musa Paradisiaca) terhadap Kandungan Serat Kasar pada Pembuatan Mie Basah

Pengaruh Penambahan Jantung Pisang (Musa Paradisiaca) terhadap Kandungan Serat Kasar pada Pembuatan Mie Basah



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab Khuzaima Hafshah
Pengarang Khuzaima Hafshah - Personal Name (Pengarang)
Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Mujahidil Aslam, S.KM., M.KM - Personal Name (Ketua Penguji)
Guntari Prasetya, S,Gz., M.Sc. - Personal Name (Penguji 1)
Edisi Publish
No. Panggil S1.GIZI 16 2020
Subyek
Klasifikasi S1.GIZI 16 2020
Judul Seri
GMD Skripsi S1 Gizi
Bahasa
Penerbit Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga
Tahun Terbit 2020
Tempat Terbit Bekasi
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik

  Tags :

Citation

Khuzaima Hafshah. (2020).Pengaruh Penambahan Jantung Pisang (Musa Paradisiaca) terhadap Kandungan Serat Kasar pada Pembuatan Mie Basah(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga

Khuzaima Hafshah.Pengaruh Penambahan Jantung Pisang (Musa Paradisiaca) terhadap Kandungan Serat Kasar pada Pembuatan Mie Basah(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi

Khuzaima Hafshah.Pengaruh Penambahan Jantung Pisang (Musa Paradisiaca) terhadap Kandungan Serat Kasar pada Pembuatan Mie Basah(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi

Khuzaima Hafshah.Pengaruh Penambahan Jantung Pisang (Musa Paradisiaca) terhadap Kandungan Serat Kasar pada Pembuatan Mie Basah(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi

 



Homepage Info

Welcome To REPOSITORY STIKES MITRA KELUARGA Online Public Access Catalog (OPAC). Use OPAC to search collection in our library.

Koleksi

    No Librarian data yet