Detail Cantuman

Pemanfaatan Ikan Gabus (Channa Striata) dan Daun Kelor (Moringa Oleifera) pada Pembuatan Dimsum terhadap Daya Terima Dan Kandungan Albumin

Pemanfaatan Ikan Gabus (Channa Striata) dan Daun Kelor (Moringa Oleifera) pada Pembuatan Dimsum terhadap Daya Terima Dan Kandungan Albumin



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab Syifa Nurkamila
Pengarang Syifa Nurkamila - Personal Name (Pengarang)
Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Noerfitri, S.KM., M.KM. - Personal Name (Ketua Penguji)
Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - Personal Name (Penguji 1)
Edisi Publish
No. Panggil S1.GIZI 30 2020
Subyek
Klasifikasi S1.GIZI 30 2020
Judul Seri
GMD Skripsi S1 Gizi
Bahasa
Penerbit Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga
Tahun Terbit 2020
Tempat Terbit Bekasi
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik

  Tags :

Citation

Syifa Nurkamila. (2020).Pemanfaatan Ikan Gabus (Channa Striata) dan Daun Kelor (Moringa Oleifera) pada Pembuatan Dimsum terhadap Daya Terima Dan Kandungan Albumin(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga

Syifa Nurkamila.Pemanfaatan Ikan Gabus (Channa Striata) dan Daun Kelor (Moringa Oleifera) pada Pembuatan Dimsum terhadap Daya Terima Dan Kandungan Albumin(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi

Syifa Nurkamila.Pemanfaatan Ikan Gabus (Channa Striata) dan Daun Kelor (Moringa Oleifera) pada Pembuatan Dimsum terhadap Daya Terima Dan Kandungan Albumin(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi

Syifa Nurkamila.Pemanfaatan Ikan Gabus (Channa Striata) dan Daun Kelor (Moringa Oleifera) pada Pembuatan Dimsum terhadap Daya Terima Dan Kandungan Albumin(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi

 



Homepage Info

Welcome To REPOSITORY STIKES MITRA KELUARGA Online Public Access Catalog (OPAC). Use OPAC to search collection in our library.

Koleksi

    No Librarian data yet