Syifa Nurkamila. (2020).
Pemanfaatan Ikan Gabus (Channa Striata) dan Daun Kelor (Moringa Oleifera) pada Pembuatan Dimsum terhadap Daya Terima Dan Kandungan Albumin(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga
Syifa Nurkamila.
Pemanfaatan Ikan Gabus (Channa Striata) dan Daun Kelor (Moringa Oleifera) pada Pembuatan Dimsum terhadap Daya Terima Dan Kandungan Albumin(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi
Syifa Nurkamila.
Pemanfaatan Ikan Gabus (Channa Striata) dan Daun Kelor (Moringa Oleifera) pada Pembuatan Dimsum terhadap Daya Terima Dan Kandungan Albumin(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi
Syifa Nurkamila.
Pemanfaatan Ikan Gabus (Channa Striata) dan Daun Kelor (Moringa Oleifera) pada Pembuatan Dimsum terhadap Daya Terima Dan Kandungan Albumin(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi