APA Style
Krisna Heididiana Siahaan . (2021).
PEMBUATAN BOBA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma Cottonii) DAN PENAMBAHAN LIDAH BUAYA (Aloe Vera) SEBAGAI PRODUK OLAHAN PANGAN MENGANDUNG ANTIOKSIDAN (Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga
Chicago Style
Krisna Heididiana Siahaan .
PEMBUATAN BOBA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma Cottonii) DAN PENAMBAHAN LIDAH BUAYA (Aloe Vera) SEBAGAI PRODUK OLAHAN PANGAN MENGANDUNG ANTIOKSIDAN (Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2021.Skripsi S1 Gizi
MLA Style
Krisna Heididiana Siahaan .
PEMBUATAN BOBA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma Cottonii) DAN PENAMBAHAN LIDAH BUAYA (Aloe Vera) SEBAGAI PRODUK OLAHAN PANGAN MENGANDUNG ANTIOKSIDAN (Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2021.Skripsi S1 Gizi
Turabian Style
Krisna Heididiana Siahaan .
PEMBUATAN BOBA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma Cottonii) DAN PENAMBAHAN LIDAH BUAYA (Aloe Vera) SEBAGAI PRODUK OLAHAN PANGAN MENGANDUNG ANTIOKSIDAN (Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2021.Skripsi S1 Gizi