Laila Sabrina. (2020).
Optimalisasi Penambahan Tepung Jewawut (Setaria Italica) dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L) pada Pembuatan Mie Basah.(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga
Laila Sabrina.
Optimalisasi Penambahan Tepung Jewawut (Setaria Italica) dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L) pada Pembuatan Mie Basah.(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi
Laila Sabrina.
Optimalisasi Penambahan Tepung Jewawut (Setaria Italica) dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L) pada Pembuatan Mie Basah.(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi
Laila Sabrina.
Optimalisasi Penambahan Tepung Jewawut (Setaria Italica) dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L) pada Pembuatan Mie Basah.(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi