Detail Cantuman

Pengaruh Perbedaan Lama Pengeringan Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria Roscoe) Terhadap Aktivitas Antioksidan pada Produk Permen Jelly Kunyit Putih

Pengaruh Perbedaan Lama Pengeringan Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria Roscoe) Terhadap Aktivitas Antioksidan pada Produk Permen Jelly Kunyit Putih



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab Pipit Nurmaini
Pengarang Pipit Nurmaini - Personal Name (Pengarang)
Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Personal Name (Ketua Penguji)
Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - Personal Name (Penguji 1)
Edisi Publish
No. Panggil S1.GIZI 23 2020
Subyek
Klasifikasi S1.GIZI 23 2020
Judul Seri
GMD Skripsi S1 Gizi
Bahasa
Penerbit Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga
Tahun Terbit 2020
Tempat Terbit Bekasi
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik

  Tags :

Citation

Pipit Nurmaini. (2020).Pengaruh Perbedaan Lama Pengeringan Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria Roscoe) Terhadap Aktivitas Antioksidan pada Produk Permen Jelly Kunyit Putih(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga

Pipit Nurmaini.Pengaruh Perbedaan Lama Pengeringan Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria Roscoe) Terhadap Aktivitas Antioksidan pada Produk Permen Jelly Kunyit Putih(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi

Pipit Nurmaini.Pengaruh Perbedaan Lama Pengeringan Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria Roscoe) Terhadap Aktivitas Antioksidan pada Produk Permen Jelly Kunyit Putih(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi

Pipit Nurmaini.Pengaruh Perbedaan Lama Pengeringan Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria Roscoe) Terhadap Aktivitas Antioksidan pada Produk Permen Jelly Kunyit Putih(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi

 



Homepage Info

Welcome To REPOSITORY STIKES MITRA KELUARGA Online Public Access Catalog (OPAC). Use OPAC to search collection in our library.

Koleksi

    No Librarian data yet