Pengaruh Perbedaan Lama Pengeringan Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria Roscoe) Terhadap Aktivitas Antioksidan pada Produk Permen Jelly Kunyit Putih
LOADING LIST...
LOADING LIST...
Detail Information
Bagian | Informasi |
---|---|
Pernyataan Tanggungjawab | Pipit Nurmaini |
Pengarang | Pipit Nurmaini - Personal Name (Pengarang) Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Personal Name (Dosen Pembimbing 1) Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Personal Name (Ketua Penguji) Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - Personal Name (Penguji 1) |
Edisi | Publish |
No. Panggil | S1.GIZI 23 2020 |
Subyek | |
Klasifikasi | S1.GIZI 23 2020 |
Judul Seri | |
GMD | Skripsi S1 Gizi |
Bahasa | |
Penerbit | Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga |
Tahun Terbit | 2020 |
Tempat Terbit | Bekasi |
Deskripsi Fisik | |
Info Detil Spesifik |
Citation
Pipit Nurmaini. (2020).Pengaruh Perbedaan Lama Pengeringan Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria Roscoe) Terhadap Aktivitas Antioksidan pada Produk Permen Jelly Kunyit Putih(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga
Pipit Nurmaini.Pengaruh Perbedaan Lama Pengeringan Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria Roscoe) Terhadap Aktivitas Antioksidan pada Produk Permen Jelly Kunyit Putih(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi
Pipit Nurmaini.Pengaruh Perbedaan Lama Pengeringan Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria Roscoe) Terhadap Aktivitas Antioksidan pada Produk Permen Jelly Kunyit Putih(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi
Pipit Nurmaini.Pengaruh Perbedaan Lama Pengeringan Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria Roscoe) Terhadap Aktivitas Antioksidan pada Produk Permen Jelly Kunyit Putih(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi