Pipit Nurmaini. (2020).
Pengaruh Perbedaan Lama Pengeringan Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria Roscoe) Terhadap Aktivitas Antioksidan pada Produk Permen Jelly Kunyit Putih(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga
Pipit Nurmaini.
Pengaruh Perbedaan Lama Pengeringan Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria Roscoe) Terhadap Aktivitas Antioksidan pada Produk Permen Jelly Kunyit Putih(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi
Pipit Nurmaini.
Pengaruh Perbedaan Lama Pengeringan Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria Roscoe) Terhadap Aktivitas Antioksidan pada Produk Permen Jelly Kunyit Putih(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi
Pipit Nurmaini.
Pengaruh Perbedaan Lama Pengeringan Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria Roscoe) Terhadap Aktivitas Antioksidan pada Produk Permen Jelly Kunyit Putih(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi