Laporan penelitian - Penilaian Konsumsi jajanan dan kandungan Gizi Pada Jajanan di Lingkungan Sekolah Dasar Kota Bekasi
Pada penelitian ini diketahui sebagian responden memiliki kebiasaan konsumsi jajanan sering. Mayoritas mengkonsumsi jajanan yang diperoleh dari berbagai jenis penjual, seperti kantin sekolah, pedagang kaki lima, dan warung di dekat sekolah. Jajanan yang diperoleh umumnya dibungkus menggunakan bahan pengemasan
berbahan dasar plastik, seperti plastik kiloan, mika, dan botol plastik. Berdasarkan jenis jananan yang banyak dikonsumsi dilakukan analisa lanjut mengenai kandungan gizi yang terdiri dari energi, karbohidrat, protein, lemak, gula, dan lemak jenuh.
Detail Information
Citation
Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi.. (2024).
Laporan penelitian - Penilaian Konsumsi jajanan dan kandungan Gizi Pada Jajanan di Lingkungan Sekolah Dasar Kota Bekasi(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga
Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi..
Laporan penelitian - Penilaian Konsumsi jajanan dan kandungan Gizi Pada Jajanan di Lingkungan Sekolah Dasar Kota Bekasi(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2024.Laporan Penelitian Dosen
Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi..
Laporan penelitian - Penilaian Konsumsi jajanan dan kandungan Gizi Pada Jajanan di Lingkungan Sekolah Dasar Kota Bekasi(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2024.Laporan Penelitian Dosen
Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi..
Laporan penelitian - Penilaian Konsumsi jajanan dan kandungan Gizi Pada Jajanan di Lingkungan Sekolah Dasar Kota Bekasi(Publish).Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2024.Laporan Penelitian Dosen