Detail Cantuman

Pembuatan Marshmallow Sari Buah Kersen (Muntingia Calabura L.) sebagai Produk Olahan Pangan Fungsional

Pembuatan Marshmallow Sari Buah Kersen (Muntingia Calabura L.) sebagai Produk Olahan Pangan Fungsional



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab Yuki Auliana Nadya Putri
Pengarang Yuki Auliana Nadya Putri - Personal Name (Pengarang)
Tri Marta Fadhilah, S.Pd., M.Gizi. - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Arindah Nur Sartika, S.Gz., M.Gizi. - Personal Name (Ketua Penguji)
Afrinia Eka Sari, S.TP., M.Si. - Personal Name (Penguji 1)
Edisi
No. Panggil S1.GIZI 36 2020
Subyek
Klasifikasi S1.GIZI 36 2020
Judul Seri
GMD Skripsi S1 Gizi
Bahasa
Penerbit Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga
Tahun Terbit 2020
Tempat Terbit Bekasi
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik

  Tags :

Citation

Yuki Auliana Nadya Putri. (2020).Pembuatan Marshmallow Sari Buah Kersen (Muntingia Calabura L.) sebagai Produk Olahan Pangan Fungsional().Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga

Yuki Auliana Nadya Putri.Pembuatan Marshmallow Sari Buah Kersen (Muntingia Calabura L.) sebagai Produk Olahan Pangan Fungsional().Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi

Yuki Auliana Nadya Putri.Pembuatan Marshmallow Sari Buah Kersen (Muntingia Calabura L.) sebagai Produk Olahan Pangan Fungsional().Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi

Yuki Auliana Nadya Putri.Pembuatan Marshmallow Sari Buah Kersen (Muntingia Calabura L.) sebagai Produk Olahan Pangan Fungsional().Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi

 



Homepage Info

Welcome To REPOSITORY STIKES MITRA KELUARGA Online Public Access Catalog (OPAC). Use OPAC to search collection in our library.

Koleksi

    No Librarian data yet