Yuki Auliana Nadya Putri. (2020).
Pembuatan Marshmallow Sari Buah Kersen (Muntingia Calabura L.) sebagai Produk Olahan Pangan Fungsional().Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga
Yuki Auliana Nadya Putri.
Pembuatan Marshmallow Sari Buah Kersen (Muntingia Calabura L.) sebagai Produk Olahan Pangan Fungsional().Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi
Yuki Auliana Nadya Putri.
Pembuatan Marshmallow Sari Buah Kersen (Muntingia Calabura L.) sebagai Produk Olahan Pangan Fungsional().Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi
Yuki Auliana Nadya Putri.
Pembuatan Marshmallow Sari Buah Kersen (Muntingia Calabura L.) sebagai Produk Olahan Pangan Fungsional().Bekasi:Prodi S1 Gizi STIKes Mitra Keluarga,2020.Skripsi S1 Gizi